Überbackene Zucchinischiffe

Welcher Wein passt zu welchem Essen? Kombiniere köstliche Speisen zum passenden Wein. Der richtige Wein macht jedes Dinner zum Genuss.

Zubereitungszeit: ca. 30min
Zutaten für 2 Personen:

2 Stk Zucchini
350g Faschiertes
1 Stk Jungzwiebel

3 Stk Tomaten
150g geriebener Mozzarella

Zubereitung:

  1. Die Zucchinis halbieren und aushöhlen.
  2. Den Jungzwiebel in feine Ringe und die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  3. Das Faschierte in einer Pfanne scharf anbraten. Danach die Jungzwiebel und die Tomaten dazugeben und ein paar Minuten weiterbraten.
  4. Die Hälfte vom Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Wenn der Käse geschmolzen ist die Fleischfüllung auf die Zucchinischiffchen aufteilen, den restlichen Käse drüber streuen und bei 180°C ca. 20 Minuten im Backofen backen.

Zu den Zucchinischiffen empfehlen wir einen Chardonnay.