Überbackene Zucchinischiffe
Welcher Wein passt zu welchem Essen? Kombiniere köstliche Speisen zum passenden Wein. Der richtige Wein macht jedes Dinner zum Genuss.
Zubereitungszeit: ca. 30min
Zutaten für 2 Personen:
2 Stk Zucchini
350g Faschiertes
1 Stk Jungzwiebel
3 Stk Tomaten
150g geriebener Mozzarella
Zubereitung:
- Die Zucchinis halbieren und aushöhlen.
- Den Jungzwiebel in feine Ringe und die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Das Faschierte in einer Pfanne scharf anbraten. Danach die Jungzwiebel und die Tomaten dazugeben und ein paar Minuten weiterbraten.
- Die Hälfte vom Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wenn der Käse geschmolzen ist die Fleischfüllung auf die Zucchinischiffchen aufteilen, den restlichen Käse drüber streuen und bei 180°C ca. 20 Minuten im Backofen backen.
Zu den Zucchinischiffen empfehlen wir einen Chardonnay.