Spinatröllchen mit Schinken und Frischkäsefüllung
Welcher Wein passt zu welchem Essen? Kombiniere köstliche Speisen zum passenden Wein. Der richtige Wein macht jedes Dinner zum Genuss.
Zubereitungszeit: ca. 40min
Zutaten für 2 Personen:
2 Stk Eier
150g Spinat tiefgekühlt
100g Kochschinken
150g Frischkäse
50g geriebener Käse
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Backofen auf 200 Grad vorheizen, den aufgetauten Spinat und den Käse miteinander vermengen.
- Die Masse auf einem Backblech verteilen und andrücken. Für ca. 15-20 Minuten in den Ofen geben.
- Danach alles abkühlen lassen, mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem Schinken belegen.
- Abschließend zu einer Rolle zusammenrollen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Bei Bedarf mit Zitrone beträufeln und mit Petersilie garnieren.
Zu diesem Gericht empfehlen wir einen Grünen Veltliner Reserve oder einen Riesling Spätlese.