Spaghetti mit Avocadosauce und Babyspinat

Welcher Wein passt zu welchem Essen? Kombiniere köstliche Speisen zum passenden Wein. Der richtige Wein macht jedes Dinner zum Genuss.

Zubereitungszeit: ca. 30min
Zutaten für 2 Personen:

200g Spaghetti
1 Stk Avocado
100g Babyspinat
1 Zehe Knoblauch
8 Stk Cherrytomaten

8 Stk Mozzarellabällchen
1 Stk Jungzwiebel
1 Stk Zitrone
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Nudeln nach Packungsvorgabe kochen.
  2. Die Avocado entkernen und zusammen mit dem Saft der Zitrone, 2 EL Olivenöl und dem Knoblauch in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Wenn die Nudeln gar sind eine Pfanne aufheizen und die Nudeln mit etwas Öl anbraten. Die Sauce dazugeben und die Mozzarellabällchen darunter mischen.
  4. Den Spinat auf die Teller verteilen und die Nudeln darauf anrichten.
  5. Den Jungzwiebel in feine Ringe schneiden, die Tomaten halbieren und ebenfalls auf den Nudeln verteilen und servieren.

Zu den doch schnell füllenden Avocadonudeln bietet sich ein leichter Wiener Gemischter Satz perfekt an.